Magret de canard farci au foie gras - Boîte de 400g Agrandir l'image

Magret de canard farci au foie gras - Boîte de 400g

[MGFF1]

Nouveau produit

Magret farci au foie gras de canard

 c’est le mariage prestigieux de l’onctuosité du Foie Gras mi-cuit et de la saveur du magret de canard.

Un plat à manger froid pour le plaisir des yeux et du palais !!!

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

18,26 € TTC

En savoir plus

Magret farci au foie gras de canard

présentation  en boîte de 400 g  (1 magret) = 2-3 parts en plat principal

  • Ingrédients : magret de canard, 10% de foie gras, gélatine (sulfites, chlorure de sodium, dextrose, glutamate E621, arôme naturel, acide nitrique E330, colorant, caramel E150C)

                                              

Comment le déguster ?

Mettre la boîte au réfrigérateur la veille.

Un moment avant le repas, sortir le magrets de leur emballage, faire des tranches assez épaisses (3 à 4 cm) pour un plat de viande, plus fine pour une entrée.

Sur un plat de service, mettre des feuilles de salade, y déposer les tranches de magret de façon à voir le médaillon de Foie au cœur du magret.

Accompagner : de pomme de terre, haricots verts, salade verte, salade de riz, taboulé….