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Cou de canard farci au foie gras - Boîte de 300g

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Cou de canard farci au foie gras  de canard

La peau de cou du canard est débarrassée de son os, de sa graisse. Elle est ensuite garnie d’une farce savoureuse à base de viande de porc et de Foie Gras de canard.

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10,55 € TTC

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Cou de canard farci au foie gras  de canard

présentation : Boîte de 300g =   6 parts

  • Ingrédients : 25% de foie gras de canard,  viande de porc, sel, poivre, oeufs

Comment le déguster ?

Passez votre cou farci au réfrigérateur une bonne heure. Ouvrir les deux extrémités de la boîte pour sortir le cou plus facilement sans l abîmer. Avec un manche de couteau, poussez une des deux extrémités de la boîte afin de faire sortir le cou de l’autre côté.

Il se sert en entrée froide, découpé en tranche et présenté sur un lit de salade.