Confit de canard 3 cuisses - Boîte de 650g

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Nouveau produit

Les confits 

Les cuisses de canard sont mises au sel après découpe pour une durée de 24 ou 48 heures (en chambre froide).

Ensuite elles vont lentement cuire dans la graisse de canard et acquérir le moelleux et la saveur qui a fait leur réputation. 

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16,07 € TTC

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Boîte de 3 cuisses de canard = 3 part

Ingrédients : viande de canard, sel, graisse de canard

Comment l' utiliser ?

2 possibilités

  • mettre la boîte ouverte dans une casserole et faire réchauffer au bain marie.
  • sortir les cuisses de la boîte et faire réchauffer lentement à couvert dans une poêle et faire dorer la peau.

Comment le déguster ?

  • Froid : bien égoutter, servir très frais avec une salade de saison.
  • Chaud : servis avec des pommes de terre sautées et persillées, ou de petits pois,ou de cèpe, 

Accompagner d'un vin de CAHORS

  • IMPERNAL, CHÄTEAU LES BOUYSSES, DEMON NOIR