Cœurs de canard confits - Boîte de 250g Agrandir l'image

Cœurs de canard confits - Boîte de 250g

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Nouveau produit

Les Coeurs de canard confits

sont mis au sel pour une durée de 24 ou 48 heures (en chambre froide)

Ensuite, ils vont cuire lentement dans la graisse de canard et acquérir le moelleux et la saveur qui a fait leur réputations.

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8,20 € TTC

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Les  Cœurs confits 

Cœurs = on compte 2 coeurs par personne dans une salade composée

  • Ingrédients : coeurs de canard, sel, graisse de canard

Comment les utiliser et  les déguster  ?
Coupez les en lamelle,
Faites les revenir doucement à la poêle, déposer dessus une persillade et déposer les sur une salade verte.
Ils compléteront agréablement vos salades composées.

Cuisinez avec la graisse de canard, NE LA JETTEZ PAS, elle agrémentera toutes vos préparations.