Confit de canard aile et cuisse - Boîte de 550g

[ACB]

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Les Confits

les cuisses et les ailes de canard sont mises au sel après découpe pour une durée de 24 ou 48 heures( en chambre froide).

ensuite, elles vont lentement cuire dans la graisse de canard et acquérir le moelleux et la saveur qui a fait leur réputation.

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14,57 € TTC

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Les Confits

Boîte de aile et cuisse confites = 3 parts  (1 manchon, 1 magret, 1 cuisse)

  • Ingrédients : viande de canard, sel, graisse de canard

Comment l'utiliser ?

 2 possibilités : 

  • mettre la boîte ouverte dans une casserole et faire réchauffer au bain marie
  • sortir les confits de la boîte et faire réchauffer lentement à couvert dans une poêle et laisser dorer un peu la peau.

Comment le déguster ?

  •  Froid : bien égoutter, servir très frais avec une salade de saison.
  • Chaud : servis avec des pommes de terre sautées et persillées, ou des petits pois, ou des cèpe.

accompagner d'un vin de CAHORS : IMPERNAL, Château des BOUYSSES, DEMON NOIR