Foie gras entier de canard verrine de 500 g

[F500V]

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foie gras entier de canard 

c'est un foie complet, ou un lobe ou un morceau de lobe mis à cuire à 105°C dans l'heure qui suit l abattage des animaux.

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54,71 € TTC

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Le foie gras entier

Présentation en pot en verre : 500gs = 10 parts

  • Ingrédients : foie gras de canard, sel

C'est un met précieux, pour un grand moment de gastronomie. il est le symbole de la fête et de la gourmandise. Le foie gras fait fondre de plaisir tous les gastronomes. Le foie gras entier de canard se savoure au début d'un repas sur un palais vierge.

Comment le déguster ?

Mettre le Foie Gras au réfrigérateur une ½ heures.

Pour le démouler, passer un couteau à lame fine trempée dans de l’eau très chaude tout autour du foie.

Pour mieux apprécier son fondant, laissez le reposer une quinzaine de minutes à température ambiante avant de servir.

Le foie entier ne se tartine pas, il demande à être déposé délicatement sur des tranches de pain frais, toast ou pain de seigle.

Il s’accompagne :

  • vin blanc doux
  • vin rouge
  • un bon Cahors